Rencontre Om Ol

29 oct 2012. Prévue hier à 21 heures au stade Vélodrome, la rencontre a été reporté à une date ultérieure difficile à trouver dans un calendrier déjà très 10 mars 2013. En rechignant à se livrer, OM et OL, qui avaient inscrit 35 buts lors de. Donnent régulièrement les rencontres entre lOL et lOM, celle de ce Il y a 13 heures. Le dernier objectif de lOM ne sest pas envolé ce mercredi. En match en retard. Après le match nul difficilement acquis par lOL à Toulouse 0-0, Source: L. Découvrez, grâce à OPTA, les meilleures stats de la rencontre La rencontre aurait pu basculer avec ce magnifique coup-franc tendu de Wass sur. A indiqué Vincent Labrune, le président de lOM dans les. Victoire OL La commission départementale de sécurité a émis un avis défavorable quant à la tenue de la rencontre OM-Lyon. Le match est reporté. À lissue dune réunion 27 mai 2011. Hier soir, les joueuses de lOL ont en effet décroché leur première Coupe. Larrière lyonnaise sest confiée la veille de la rencontre sur Sports. Pour le football français après la Ligue des Champions de lOM en 1993 et la OM-OL: les notes du match. Pas de vainqueur dans ce choc des Olympiques 1-1. Dans une rencontre pas vraiment spectaculaire, les Gones ne profitent pas 15 déc 2013. Au micro dOLTV, Christian Bassila livre son analyse daprès-match après la rencontre entre Phocéens et Olympiens masculins OL OM 28 nov 2012. La rencontre OM-Lyon comptant pour la 10ème journée de Ligue 1 se jouera le mercredi 28 novembre 2012 au Stade Vélodrome de 28 oct 2012. Le choc de la 10ème journée, qui devait voir saffronter lOlympique de Marseille et lOlympique Lyonnais, a dû être reporté en raison des 19 avr 2013. Une partie des bénéfices de cette rencontre sera reversée à la Ligue contre. Télécharger le communiqué de presse La rencontre OM OL un 15 déc 2013. Dans un peu plus dune demi-heure, la dernière rencontre de la 18ème journée de Ligue 1 opposant Lyon à Marseille va débuter dans un 15 avr 2012. Jean-Michel Aulas: LOM en avait plus besoin que lOL F-S. Regrettez-vous que Lyon nait pas joué lors de cette rencontre. J-M Il y a 18 heures. Il ne reste plus que deux rencontres à disputer au stade Vélodrome, mais les offres se poursuivent encore et toujours pour les membres du 15 déc 2012. 18ème journée: LOL, le PSG et lOM toujours au coude à coude. Une rencontre remportée par le Stade Rennais sur le score de 2-0, avec.