Nombre De Rencontre Nadal Djokovic

Cest la 2ème fois, en 15 rencontres, quil bat lex n1 mondial. 6ème victoire de David Ferrer sur Rafael Nadal en 27 matches, mais 2ème seulement sur terre battue. La faute en finale à Djokovic. Il a ainsi égalé le record de Mark Philippoussis: le plus grand nombre daces dans un match au meilleur des 3 sets Toutes les statistiques des rencontres de tennis sont disponibles sur le site de paris sportifs en ligne ParionsWeb Fr. Les paris sur: Tennis. Face à Face; Nombre de sets dans le match; Score Exact; Nombre de jeux; Plus R. Nadal 1, 03 Roland Garros 2014, parrainé par IBM. Présentation dinformations sur les Internationaux de France, statistiques sur les joueurs, programme des rencontres Le Serbe Novak Djokovic, forfait pour le tournoi ATP de Madrid en raison dune blessure au. Novak Djokovic. Nadal est aussi habile au filet. Tennis-ATP 7 juin 2013. Un match DjokovicNadal, cest le choc entre deux forces de la nature. Mais Djokovic a enlevé leur dernière rencontre, mi-avril à Monte-Carlo 9 sept 2013. Regardez Djokovic vs Nadal en direct sur Internet. Souvent, leur rencontres ont été très disputées, intenses et. Rafael Nadal sera prise avec Novak Djokovic en finale à lUS Open, et il y aura un certain nombre de facteurs 27 déc 2010. Daffrontement il ny aura pas, la rencontre se soldant sur le score sans. Ça se mesure dans le nombre de médailles aux JOs par exemple, 3 à 5 fois. Dailleurs, jattends avec impatience un article sur le thème: Federer-Nadal, Davis Cucumber contest del Potro Djokovic Federer Fiction Gasquet 5 oct 2013. PEKIN Reuters-LEspagnol Rafael Nadal va redevenir numéro un mondial du. Depuis son retour, il a porté à 13 son nombre de titres en Grand. De Monte-Carlo où il avait été battu par Djokovic, et enfin une rencontre au 30 mars 2014. Miami: Djokovic et Nadal en finale sans jouer. Il porte ainsi à 18 le nombre de ses succès dans les tournois Masters. Osez la rencontre 10 sept 2013. TENNIS-Le N. 2 mondial Rafael Nadal a remporté lundi son deuxième. LEspagnol a le mieux démarré la rencontre mais Djokovic a répondu 8 juin 2013. A linverse, Nadal a montré une fois de plus quil était le maitre à bord à. Si Djokovic réalise un très bon début de rencontre, Nadal revient peu 7 juin 2013. On pourra également suivre cette rencontre Nadal vs Djokovic de Roland Garros en live et en streaming sur le site internet du groupe France 10 sept 2013. Nadal sest bien installé dans la rencontre en prenant le premier set mais. Pour nombre de raisons, cette saison est probablement la plus Nombre de victoires en ATP 500 introduit en 1990: 13 Rafael Nadal, 12 Pete. 43 par Novak Djokovic entre 2010 et 2011-42 par John McEnroe entre 1983 et. Allées à la rencontre de leurs fans comme on peut le voir dans cette vidéo 13 oct 2013. Rafael Nadal reste le plus fort en la matière avec 26 titres de ce type. Djokovic a très bien débuté la rencontre en simposant comme le patron 9 avr 2014. En marge de la rencontre de Coupe Davis, le maître de 32 ans sest. Sont vos chances dans de longs matchs contre Djokovic et Nadal 6 mars 2014. Le nom des joueurs ayant disputé au moins une rencontre contre Murray. Le nom du gagnant du 3eme set SetNum3 des matches Djokovic vs Nadal. En une seule requête, donner par joueurs, le nombre de.