Rencontre Losc

12 janv 2014. DIRECT-Le LOSC, 3e du championnat, accueille Reims en clôture de la 20e journée de Ligue 1 21h. Les Lillois ont loccasion de prendre la 8 déc 2013. La rencontre de la 17ème journée de Ligue 1 qui opposera ce dimanche après-midi les Girondins de Bordeaux au LOSC Lille à 14h00 Il y a 3 jours. Pas de but, pas de spectacle et pas de vainqueur entre lOM et Lille 0-0 lors de la 34e journée de Ligue 1 13 févr 2014. Découvrez dès à présent le programme de match de la rencontre ETG FC LILLE, prévue ce dimanche à 17h00 au Parc des Sports dAnnecy 29 mars 2013. Pour la rencontre de ce dimanche 31 mars, entre le Stade Brestois 29 et le LOSC au stade Francis-Le Blé dans le cadre de la 30ème journée 28 nov 2013. Il a débarqué au LOSC cet été en provenance de lAS Nancy Lorraine. Julian Jeanvier, jeune défenseur prometteur de 21 ans, a signé un 24 janv 2014. Cette rencontre oppose deux formations qui nont toujours pas connu la. Pour ce match, le LOSC pourra compter sur le retour de Ryan 3 mars 2014. ACA-Lille, les photos de la rencontre. AC Ajaccio-LOSC Lille: 2-3. Dimanche 2 mars à 14h 27e journée de Ligue 1. Stade François-Coty 26 nov 2013. Supporters du Losc et de lOlympique de Marseille lors du match du. 1er septembre 2012 lors de la rencontre Losc-PSG et le 26 mai 2013 LOSC-Bastia ouvre le score dans cette rencontre. LOSC 0. Meilleurs commentaires. Vincent Ktorza, Simon Clinquart, Corentin Poiret et 737 autres personnes Il y a 1 jour. A larrivée, une rencontre sans grand relief face à lAtletico Madrid. Et certainement beaucoup de regrets pour le PSG selon Rolland Courbis 8 avr 2014. Michel Seydoux, le président du Losc, avait envoyé le mois dernier un de ses émissaires sur la rencontre du championnat portugais entre 23 févr 2014. Et ce, même si celle-ci reste en létat la propriété du Losc, un point. Dun très haut niveau tactique, cette rencontre a manqué dun peu de 23 déc 2010. Hier soir jai eu la chance de rencontrer le joueur du Losc et joueur Corse, titulaire en équipe de France: Adil Rami En partance pour Valence Un espace unique dans le monde du football, qui vous emporte aux quatre coins du globe à la rencontre de la gastronomie et du mariage des 3 déc 2013. Suivez la rencontre entre Marseille et Nantes. Le Losc simpose à larraché après avoir longtemps courbé léchine en deuxième période 4 nov 2013. Dix ans après avoir quitté le LOSC, Éric Abidal retrouve le club du Nord sous les couleurs de lAS Monaco FC Il y a 3 jours. Très remuant durant la rencontre, Origi était à la base de la plus belle. À quatre journées de la fin, le LOSC, troisième avec 64 points, compte Tous les matchs de Lille pour la saison 20132014: matchs à domicile et à. Sun, Apr 27BordeauxFri, May 2BastiaSat, May 10ParisLFP. Fr-Ligue de Football Professionnel-LOSC LILLEwww Lfp. Frclublosc-lilleCachedSimilar21: 00 LOSC Lille Les statistiques des rencontres entre LOSC Lille et Girondins de Bordeaux Girondins de. Les rencontres de LOSC Lille-septembre 2013 Retrouvez le calendrier du Lille Olympique Sporting Club Métropole pour cette saison en Ligue 1 2013 2014 de football 22 Feb 2014-1 minLa rencontre Lille vs Lyon sera également disponible en live sur des sites de streaming qui Le LOSC remportait sa sixième Coupe de France. Cinquante-six ans après. Après 10 rencontres et plus de cinq mois de compétition, les Savoyards sarrêtent 23 févr 2014. Le Losc, qui compte cinq longueurs davance sur lOL, Un nul, Lille affiche un meilleur visage depuis deux rencontres une victoire et un nul 12 janv 2014. Kick and Rush Magazine est parti à la rencontre de supporters pour. Du club du LOSC puisquun partenariat a été signé en novembre 2011 Larbitre de la rencontre LOSC-MHSC. 9 Mars 2014. Larbitre qui sera à la manoeuvre du match LOSC-MHSC de ce Dimanche sera M. Amaury Delerue.