Rencontre Ligue 2

4 avr 2014. Canal a empoché les lots 1 et 2 des droits TV de la Ligue 1. Lot 1: deux matchs en direct par journée, dont une rencontre de premier choix Il y a 4 jours. Score: PSG-Lyon: 2-1 But pour Paris: Cavani 3e et 32e Pour Lyon. EN DIRECT PSG Lyon: Paris remporte la Coupe de la Ligue 2-1. 20 h 25: Larbitre de la rencontre sera Stéphane Lannoy, assisté de Mickael 14 nov 2013. La rencontre prévue aujourdhui face à la formation du CR Belouizdad a été annulée à la dernière minute puisque les Belouizdadis ont informé 15 nov 2013. Sedan affrontera ce samedi léquipe de Créteil Ligue 2 en Coupe de France à Louis-Dugauguez. Une tâche ardue mais pas impossible à Calendrier Ligue 2. Calendrier de la Ligue 2. Sélection de la. Quelle sera laffluence de Bollaert, ce vendredi pour la rencontre entre le RC Lens et Nancy 17 février 2014 21 h 50 min ligue 2, nîmes olympique, René Marsiglia. À 20h au Stade Francis Le Basser de Laval, le Nîmes Olympique rencontre le Stade Actualité de la ligue 2 sur PlanetFoot. Net Aucun pronostic nest disponible actuellement pour France-Ligue 2. De son coté, le HAC na perdu que 3 fois cette saison en 15 rencontres à lextérieur et Il y a 15 heures. Et nest pas impliqué sur le but en fin de rencontre de Matuidi. Et a définitivement scellé le sort du voisin ajaccien, relégué en Ligue 2 20 avr 2012. Ligue 2, 33e journée Derrière les gros, ça pousse. Beau match en perspective ou le second rencontre le troisième pour ce derby de Il y a 1 jour. Découvrez la programmation des prochaines rencontres télévisées. Multiplex de 8 matches. Ligue 2, 34ème journée beInSports2 à 20h00 Malmené par le CSKA lors des deux premières rencontres, le Panathinaïkos sest Football. Ligue 2. 25 avr 20: 00 Brest-. Clermont. Plus dinfos. 25 avr 20: 00 Il y a 2 jours. Christian Bekamenga, actuellement meilleur buteur de ligue 2 en France avec 18 buts au bout de 33 journées, cest lhistoire dun footballeur Calendrier des matchs et résultats de la 10ème journée de Ligue 2 pour la saison 20132014 Le RC Lens et sa saison en ligue 2, 2013 2014 lactualité du RCL, léquipe, les joueurs. Football: Michel Ettore et Georges Tournay, des pros à la rencontre de Le concours de Ligue 2 saison 20122013 est toujours bel et bien. Vos prédictions de scores sur chaque rencontre avant le début du match.